Serviços Online Clientes/Distribuidores
Grupo Petrotec

POLÍTICA DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Política de Tratamento de Dados Pessoais, Consentimento e Informações do Grupo Petrotec

A. Tratamento de Dados Pessoais. Consentimento e Informações  

A1. Consentimento

Com a finalidade de:

      (1) uma oportuna consideração do seu currículo em procedimentos de selecção;

      e/ou

      (2) resposta às suas questões colocadas através do formulário de contacto;

pretendemos proceder ao tratamento dos seus dados pessoais, para o que é necessário o seu consentimento, o qual deve ser expressamente manifestado através da seleção da caixa de autorização de utilização e tratamento dos dados abaixo dos formulários. Poderá sempre em qualquer altura retirar esse consentimento, caso em que o tratamento efectuado até ao momento em que o faça não fica comprometido, deixando de ser lícito apenas a partir da retirada do consentimento.

A2. Informações 

1. Responsável pelo Tratamento: Petrotec – Sociedade Gestora de Participações Sociais, S.A, NIF 502817844, hq@petrotec.com 

2. Encarregado de Protecção de Dados: Emanuela Duarte, gdpr@petrotec.com

3. Finalidade do Tratamento:

    (1) Procedimento(s) de selecção de candidatos em processo(s) de recrutamento de recursos humanos;

    e/ou

    (2) Resposta(s) e contacto(s) em processo(s) de esclarecimento de dúvidas relacionadas com as atividades das empresas do Grupo Petrotec;

4. O Titular dos Dados não se encontra obrigado, nomeadamente por lei ou contrato , a fornecer os dados pessoais comunicados e recolhidos. O não fornecimento poderá apenas influir em não ser considerado em:

    (1) Procedimento de selecção para recrutamento de recursos humanos;

    e/ou

    (2) na impossibilidade de respondermos às suas questõesvia plataformas digitais (sites) do Grupo Petrotec.

5. Destinatários dos Dados: Petrotec – Sociedade Gestora de Participações Sociais, S.A., bem como todas as sociedades que com ela se encontrem em relação de coligação (Grupo Petrotec).

6. Prazo de Conservação dos Dados: 2 anos

7. Direitos do Titular dos Dados Pessoais.

    7.1. Perante o Responsável pelo Tratamento:

           7.1.1. Solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua rectificação, o seu apagamento ou a limitação do tratamento.

           7.1.2. Opor-se ao tratamento dos seus dados, bem como receber os dados pessoais que lhe digam respeito num formato estruturado (direito de portabilidade dos dados).

   7.2. Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados.